TANAH GROGOT, LAZ DPU Kaltim – “Alhamdulillah terima kasih atas bantuannya sudah mau jauh-jauh datang dari Grogot ke SP 2 ini. Semoga donatur yang berdonasi dilancarkan rejekinya.” kata Pak Masrun, penerima bantuan kesehatan dari LAZ DPU Kaltim cabang Paser.

Bantuan diserahkan langsung oleh Hasbullah, Kepala Cabang LAZ DPU Kalti cabang Paser pada 18/02/2021 kepada Pak Masrun yang mengidap penyakit kusta dan sekarang sudah melakukan tahap penyembuhan. Bantuan senilai Rp1.000.000 diberikan untuk biaya rawat jalan Pak Masrun, yang dilakukan oleh pihak rumah sakit yang datang langsung ke rumah untuk pengobatan penyakit kusta yang menimpa kaki beliau sehingga sudah selama satu tahun ini tidak bisa beraktivitas di luar.

Layanan Kesehatan DPU Kaltim merupakan program pilar kesehatan untuk mendayagunakan donasi zakat dan infaq masyarakat Kaltim untuk bantuan kesehatan bagi para mustahiq yang membutuhkan. Selain program layanan kesehatan, program lainnya di pilar kesehatan adalah program kampung sehat, mobil sehat keliling, klinik sehat dan bantuan sarana air bersih. “terima kasih kepada donatur atas donasi zakat dan infaqnya, mohon doanya LAZ DPU Kaltim bisa memberikan yang terbaik untuk mendayagunakan donasi masyarakat’ tambah Hasbullah. (AN)
Post a comment